Экономные электрические системы отопления. Дешёвое отопление.

 

Центральное отопление долгие годы было привилегией жителей многоэтажек. Люди, проживающие в загородных, частных домах вынуждены были отапливаться всеми подручными средствами. Но благодаря техническому прогрессу появилось множество экономных альтернатив, которые более доступны в отличие от центрального отопления. Экономное отопление частного или загородного дома сейчас основано на трех вариантах:

 

· Электрическая система;

· Обогрев с помощью древесных материалов;

· Отопление альтернативными видами топлива – брикеты из подсолнечника, торфа, угля, жидкие виды топлива, солнечные установки.

Если раньше владельцы частных домов мечтали о том, чтобы провести газ и на его основе запускать автономные котлы. То сейчас они находятся в постоянном поиске максимально экономных вариантов.

Жителям загородных домов повезло больше, чем жильцам многоэтажек. У владельцев частного жилья появился огромный выбор экономных установок, в том числе тех которые работают от электричества.

Деревянный дом отопить – задача непростая. Он быстро отдает тепло, промерзает и всегда находится в списке пожароопасных объектов. Обычный способ в таком случае – это хорошо утеплить его. Но даже грамотный подход к сохранению тепла не гарантирует экономность выбранного отопительного прибора или установки.

Любое загородное жилье, даже самое маленькое, сложнее отапливать, чем квартиру. Поэтому правильный выбор экономного отопления является первостепенной задачей владельца частной собственности.

Как выбрать экономное отопление загородного дома. Дешевое электрическое отопление частного дома.

 

Подбирая наиболее выгодный и оптимальный способ отопления для загородного жилья, многие считают, что стоимость оборудования влияет на экономный расход энергоресурсов. Но это не так. Дорогое оборудование - не значит экономный способ потребления газа, электричества или дров.

 

При выборе электроотопительного прибора стоит ориентироваться на его мощность, теплоотдачу, обогреваемую площадь и потребление электричества. Стоит также учитывать, что неутепленный деревянный дом будет иметь низкий процент теплосбережения. Соответственно для качественного обогрева электричество будет расходоваться гораздо больше.

Главное преимущество электрического отопления – после включения обогревателя вмешательство не требуется. Комфортное тепло распространяется строго по установленному режиму, если выбранный вид электрорадиатора имеет соответствующие датчики температуры.

Частное жилье экономно обогревать не сложно, если использовать современные варианты. Электрический способ наиболее оптимальный и доступный каждому, и неважно частный сектор, загородный объект или это квартира в многоэтажке.

Чем привлекателен электрорадиатор Оптимакс для частного дома. Дешевое отопление электричеством.

 

Электрорадиаторы Оптимакс выпускаются по новейшей технологии. Для их создания используют европейские материалы, но сама уникальная конструкция и патент на ее применение принадлежит украинскому производителю.

 

Эффективный вариант отопительной системы для деревянного дома зависит от правильного подбора электрорадиаторов. Оптимакс предлагает биметаллические батареи с разным количеством секций – от 3-х до 12-ти. Отопление электрическим оборудованием удобно тем, что может быть напольным или настенным.

И в том и другом случае батареи надежно фиксируются и никому не мешают. Также при напольном отоплении можно закрепить электробатареи на специальные ролики и безопасно передвигать по всему пространству.

Коэффициент теплоотдачи у такого оборудования довольно высокий. Поэтому даже деревянная конструкция будет хорошо отапливаться. К тому же электрический прибор надежно защищен и полностью безопасен.

Заводская сборка электробатареи происходит по технологическим стандартам и не представляет опасности. Электричество в данном случае находится полностью под контролем современного оборудования. Загородный дом, благодаря высокой пожаробезопасности приборов Оптимакс, является отличным местом для детей, пожилых людей, которые по статистике всегда находятся в зоне риска.

Преимущества радиаторов Оптимакс - расход электроэнергии на отопление.

 

С высокотехнологичным, а главное качественным оборудованием Оптимакс даже деревянные строения забудут о промерзании стен, холоде и сырости. Электрический вариант отопления к тому же более экономный с точки зрения зимнего обогрева.

 

Частное жилье всегда нуждается в более мощном обогреве. Поэтому любой загородный объект будет потреблять электричество в большом объеме. Но даже в этой ситуации отопление электроэнергией – это экономный способ отопления, в отличие от приборов использующих инфракрасный метод обогрева.

Деревянный дом – это жилой объект с особыми потребностями, поэтому экономный вариант индивидуального обогрева должен быть основан на таких принципах:

· Наличие непротекающих энергоносителей;

· Батареи не должны замерзать, быстро остывать;

· Обогреватели не должны сушить воздух, сжигать кислород, выделять вредные вещества;

· Качественное отопление должно препятствовать появлению сырости и образованию плесени;

· Температура легко регулируется и программируется период работы электрообогревателя.

Частное сооружение остро нуждается в таком надежном, качественном и экономном оборудовании. Но зачастую в погоне за оптимальным решением экономный вариант превращается в форменное безобразие с громоздким оборудованием навороченной разводкой труб, которая занимает много пространства.

Чтобы частное жилье не превратилось в непонятное сооружение, следует воспользоваться простым оборудованием Оптимакс. К примеру, загородный коттедж можно оборудовать несколькими радиаторами, которые подбираются и настраиваются индивидуально для каждой комнаты.

Электробатареи Оптимакс безопасны для детей и взрослых. Частное жилье относится к категории объектов, где по неосторожности часто возникают пожары. Поэтому производитель Оптимакс сделал свои конструкции максимально безопасными. К тому же экономный способ потребления энергоносителей - это первое, на что обращают внимание владельцы такого жилья.

Экономный расход электроэнергии – это не прихоть, а суровая необходимость. Частное жилье и так поглощает много электроресурсов, поэтому снижение нагрузки на сеть является важной задачей. Оптимакс гарантирует, что электробатарея отечественного производства – это отличный экономный вариант обогрева для любой семьи, вне зависимости, где они проживают.