Офисные, общественные и промышленные помещения, в отличии от жилых, порой сложно обогреть из-за их специфики (арендодатель не желает тратиться на утепление здания, без нужды приходится отапливать в выходные, праздничные дни и вообще круглые сутки; помещение превращается в проходной двор для сотрудников, клиентов и тепло уходит, «грея небо»). Нередко существующая система отопления не справляется со своими функциями и приходится «догреваться» с помощью электроконвекторов, инфракрасных и масляных обогревателей.

Электрорадиаторы «ОптиМакс» позволят Вам решить большинство проблем с отоплением офисных помещений, сэкономив на капитальных и текущих затратах. Например, умную электронику можно настроить таким образом, что бы помещение прогревалось до комфортной для Вас температура только в рабочее время (например, с 9.00 до 18.00). Всё остальное время, прибор будет поддерживать минимальную фоновую температуру, что позволяет экономить до 2/3 затрат.

Кроме того, действие традиционного набора «экономящих» функций «ОптиМакс» (работа в режиме климат-контроля, высокая теплоотдача бметаллических секций и т.д.), усиливают этот эффект на порядок.

Немаловажным преимуществом «ОптиМакс» является их мобильность, лёгкость монтажа и демонтажа (включил в розетку и задал комфортную температуру), что является несомненным плюсом при переезде. Немаловажным фактором является визуальное впечатление от приборов «ОптиМакс», которые не только впишутся в любой дизайн, но и станут его украшением.